×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

小雞妙妙繪本(12書+12CD) 平裝

Product Code: WB0019

Only 20 left

小雞妙妙繪本(12書+12CD) 平裝

Be the first to review this product

Special Price HK$138.00

Regular Price: HK$158.00

OR
Description

Details

這是我的
冰箱、電視、雞媽媽烤的餅乾都是小雞的,誰都不准拿走!
小雞妙妙這次當起了國王了,在他的世界裡面,什麼都是他的,連客人來也要遵守國王的規則呢!但雞媽媽的故事可不是妙妙國王的喔!要聽故事可要拿餅乾來交換才行唷!


我最喜歡你
原來除了爸爸媽媽、兄弟姐妹外,還有「朋友」在關心我!
為什麼小雞不能游泳呢?小雞妙妙也好想跟小鴨子們一起玩水喔!咦?野狼先生願意教妙妙游泳嗎?這真是太棒了,可是怎麼野狼先生看起來不懷好意的樣子,救命呀!快救救小雞妙妙吧!


妹妹,妳好
最可愛的小表妹,一下子就變成小雞妙妙最討厭的人呢?
可愛的小表妹要來小雞妙妙家作客囉!不知道小表妹會是怎樣的小雞呢?妙妙好期待喔!可是這麼可愛的小表妹為什麼要搶妙妙的爸爸媽媽呢?妙妙開始討厭小表妹了……


超級大謊言
嗚…為什麼說了一個謊,就要說好多謊來彌補呢?
小雞妙妙家超級超級大,還有大力士的董事長爸爸跟廚藝高超得時髦媽媽,聽起來好棒呀!每個小動物都想去妙妙家玩,但妙妙卻一臉難色,難道有什麼不能說的祕密嗎?


媽媽生病啦!
最堅強的雞媽媽生病了,換小雞妙妙來照顧媽媽吧!
雞媽媽生病了,這可是最最最嚴重的事情呀!今天就讓小雞妙妙來照顧媽媽吧,要先幫媽媽準備開水吃藥;還要做早餐讓媽媽吃飽。唉呦~跌了一跤,早餐都毀了啦!


我才不要呢!
說「不」可不是小雞妙妙的專利,雞媽媽跟雞爸爸也會說!
要吃飯時,小雞妙妙說不;雞爸爸請他幫忙也說不;收拾玩具當然也是不。最愛說「不」的小雞妙妙,什麼都是不不不,有天,雞媽媽跟雞爸爸也開始說不了!

 

 

最強老爸
這麼多厲害的動物們,到底誰的爸爸最了不起呢?小狗的爸爸不僅會帶小羊去吃草還能趕跑大野狼;小豬的爸爸也很厲害,能吃下好多好多的食物。小雞妙妙想來想去也不知道自己的爸爸有多厲害,不過,終於有一天小雞妙妙發現了爸爸最厲害的祕密是……

媽媽是顆蛋
嗚嗚嗚……小雞妙妙到底是誰生的呢?
小豬、小牛、小羊、小狗都是從媽媽的肚子裡出生的,為什麼小雞妙妙卻是從一顆蛋裡面生出來的呢?難道我的媽媽是一顆蛋嗎?所以,他決定要出發去尋找他「真正的」媽媽才行。

我愛媽咪
小雞妙妙的媽咪是雙重人格嗎?一下子好凶,一下子又笑咪咪的。小雞妙妙的媽咪為什麼有兩張臉呢?平常看到蟑螂就會很膽小,當他遇到壞蛋時,又會勇敢保護他;晚上睡覺會溫柔的唱著晚安曲,但有時候又很可怕。一張圓圓的臉會笑咪咪;另一張長長的臉是凶巴巴,小雞妙妙最愛媽咪圓圓的臉了。

一起來玩吧!
大新聞!小雞妙妙的新朋友是一隻大野狼呢!
今天小雞妙妙有了一個新朋友,他都叫他「小毛球」。一會兒小雞妙妙從樹叢中竄出來嚇了他一跳;一會兒又摘了好多花朵送給這位新朋友,今天,他們兩個都玩得好愉快,可是,明天小雞妙妙不能再陪小毛球玩了,因為他可是一隻大野狼呢!

月亮朋友
有了月亮的陪伴,晚上睡覺小雞妙妙也不會害怕
每天睡覺前,小雞妙妙除了有媽媽說故事,還有一個月亮朋友陪著他,讓他晚上讓也不會害怕。但他很好奇,雖然月亮的形狀會改變,卻從來不曾變過五角形,所以星星是月亮的孩子嗎?小雞妙妙決定自己去問問月亮,順便認識這個每天陪伴他的好朋友。

哈囉!蜈蚣先生
肩負捕捉蜈蚣的小雞,居然不知道蜈蚣的樣子嗎?
「爸爸說:我們雞群的任務就是要捕捉蜈蚣」所以小雞妙妙想好好表現一下,可是……他知道蜈蚣的樣子嗎?發現一個可疑目標──有很多隻腳的就是蜈蚣,所以「你」是蜈蚣;有一截一截的也是蜈蚣,所以「他」也是蜈蚣?

 

21×20.3 cm 12本彩色平裝書 

36頁/本

Additional Information

Additional Information

自取地點及速遞派送需知(智能櫃/ 順豐速遞/ 宅急便)

自取地點:

收到我們電郵取貨通知後即可前往以下地點取貨

屯門萬能閣627室

辦公時間: 星期一至五, 早上11:00至下午6:00
                  星期六, 早上11:00至下午3:00

 

其他寄件方式:

1. 順便智能櫃 <超抵運費!>

10本內(1-10本) 都只需加$15! (即平均每本運費低至$1.5)



2. 順豐速運/宅急便

運費以「到付」形式由該速遞公司收取, 客人需於取貨時繳付運費(網站付款時是不包含運費!)

順豐:

  1. 服務只限香港/澳門
  2. 可以選擇順豐的自取點或派送到工商地址
  3. 一般約2-3個工作天。(由收到我們電郵出貨通知後開始計算)
  4. 速遞收費詳情可順豐速運查詢 www.sf-express.com

宅急便:

  1. 服務只限香港
  2. 可派送到住宅
  3. 一般約1-2個工作天。(由收到我們電郵出貨通知後開始計算)
  4. 速遞收費詳情可宅急便查宣
Reviews
Tags

Product Tags

Use spaces to separate tags. Use single quotes (') for phrases.